Vai passar o reveillon em SP? Então coma bem!
E se o assunto é comer bem, acompanhe o comentário da Ailin Aleixo, do Epoca SP na CBN:
Tarsila
Al. Santos, 1123, Cerqueira César, tel.: 3179-2555.
Réveillon » bufê com DJ.
Réveillon » costelinha de javali ao molho charcutier; carré de cordeiro com redução de vinho do Porto.
Réveillon » R$ 450. Todos incluem espumante nacional à vontade e, como brinde, dois convites para concerto da Osesp.
Skye
Hotel Unique: Av. Brigadeiro Luís Antônio,
4700, Jardim Paulista, tel.: 3055-4700.
Réveillon » pacote de ceia com hospedagem.
Réveillon » lombo de bacalhau rôti com risoto de paella; mignon com purê de cogumelos
ao creme de trufas.
Réveillon » R$ 2.627 por casal (hospedagem, uma garrafa de Veuve Clicquot, café-da-manhã e brinde).
La Casserole
Largo do Arouche, 346, Centro, tel.: 3331-6283.
Réveillon » ceias com receitas criadas para as datas, que podem ser pedidas separadamente. destaques do cardápio: codorna assada ao molho de vinho do Porto e figo sobre risoto de mascarpone; ravióli de camarão, manteiga de estragão e flor de sal.
preço: pratos de R$ 28 a R$ 55.
A Bela Sintra
R. Bela Cintra, 2325, Cerqueira César, tel.: 3891-0740.
Réveillon » menu fechado, com opções à la carte.
destaques do cardápio:bacalhau da consoada com batatas panadeiras e rabanadas ricas.
Preço*: R$ 270.